Etchevehere: "La carne argentina tiene más de 80 comercios abiertos"

Luis Miguel Etchevehere tuvo un encuentro con Ricardo Moralejo

Así lo señaló el Secretario de Gobierno de Agroindustria en la reunión con el ministro de Producción de La Pampa.

El día jueves, el Secretario de Gobierno de Agroindustria, Luis Miguel Etchevehere tuvo un encuentro con Ricardo Moralejo, ministro de Producción de La Pampa, con quien abordó cuestiones productivas y especialmente aspectos de la barrera sanitaria.

Al respecto Etchevehere indicó que "desde la política sanitaria que posee nuestro país, la carne argentina tiene más de 80 comercios abiertos con vacunación, lo que se traduce en más empleo y posibilidades para todos los argentinos".

A su vez el Secretario recordó el libre tránsito de todos los cortes deshuesados de La Pampa a la Patagonia. Además Etchevehere le comunicó al Ministro pampeano que se instaurará un contexto de diálogo entre La Pampa y las provincias patagónicas para potenciar el crecimiento del comercio interno y mundial de la carne.

Etchevehere destacó la gestión del Gobierno Nacional para la aprobación de la zona Patagonia Norte A, (que va a partir de Río Negro a Río Colorado) por parte de la Unión Europea, Estados Unidos y Chile. "Es decir que nos encontramos aumentando el área libre de aftosa sin vacunación en esa magnitud territorial, lo que representan 800.000 cabezas adicionales" destacó el Secretario.

Etiquetas: Ministerio de Agroindustria, Reunion, Luis Miguel Etchevehere, Ricardo Moralejo, Ministro de Producción de La Pampa, Carne Argentina

Correo electrónico

0
0
0
s2sdefault

CONTACTO




Ingrese su nombre
Ingrese un e-mail válido
No olvide ingresar su mensaje
El código ingresado es incorrecto. Inténtelo nuevamente
Find the last offers by SkyBet at www.bettingy.com BettingY.com Bonuses